Michael Dorfman’s Essentials

February 29, 2008

ОПУСТИЛИ ПОЛОВИНУ ИЗРАИЛЬТЯН

ОПУСТИЛИ ПОЛОВИНУ ИЗРАИЛЬТЯН  

СМИ обошла резолюция какой-то комиссии американского Конгресса о необходимости компенсировать еврейских беженцев из арабских стран.

Резолюция эта – плевок в лицо израильтян – выходцев из арабских стран и их потомков. А они составляют половину израильского народа и во многом формируют лицо Еврейского государства, все больше доминируют во всех сферах жизни. Из-за политической конъюктуры и элементарной жадности половину населения Израиля исключили из лживого на поверку сионистского мифа алии – восхождения. Миф оказался ложью. Теперь арабских евреев буквально опустили. Как опустили русских стариков, переживших Холокост.  Запахло деньгами, к которым ни арабским евреям, ни израильским «русим» доступа в Израиле и так называемом еврейском мире нет. И не предвидится. От имени жертв всё загребут алчные манхэттенские адвокатские фирмы вместе с жадной израильской казной.

Интересно, а какая ложь лопнет завтра?

Американский Конгресс сегодня не способен осуществить наказ своих избирателей и вывести войска из Ирака. Рейтинг Конгресса упал ниже, чем рейтинг непопулярного президента Буша. А вот пошли публиковать декларации. Решение это имеет точно такую же силу, как решение Конгресса о переводе американского посольства в Иерусалим. То есть, нулевую, потому, что американское посольство уже десять лет, как не перевели. Так зачем позориться в очередной раз и принимать пустопорожние предвыборные резолюции? Интересно, что сообщенмие передало JTA – еврейское телеграфное агентство, а согласно Google-News, крупные и солидные мировые СМИ проигнорировали «историческое событие».

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: